处理 SSI 文件时出错

社会新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻

处理 SSI 文件时出错

女子传销发展下线约来一只“狼”

中国经济新闻网 2015-08-24 10:35:53

  小华在合肥搞传销,去年除夕,她在陌陌上认识了小刘。为把小刘发展成下线,小华约他见面,没想到自己却被小刘强奸了。

  因在陌陌上相谈甚欢,于是二人相留电话。接下来的几天,小刘多次约小华见面,均被拒绝。第四天晚上,小刘再次约小华见面,小华欲将小刘拉入传销组织,便答应了见面要求。当晚9时许,小刘驾车接了小华,欲找一处偏僻地点和小华发生关系。而小华在路上则一直劝小刘加入传销组织,小刘只是敷衍。找到“合适”地方后,小刘停车对副驾驶座位上的小华动手动脚,小华反抗无果被小刘侵犯。之后,小刘又将小华的两部手机抢走。

  近日,长丰县法院以强奸罪和抢劫罪,判处小刘有期徒刑六年零六个月,并处罚金2000元。

来源:中安在线 编辑:曹阳      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错