处理 SSI 文件时出错

国内新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻

处理 SSI 文件时出错

吴晓灵

全国人大财经委副主任委员

中国经济新闻网 2012-12-11 18:00:51

  颁奖词

  她曾是国家外汇管理局历史上第一位女局长。已经64岁的她,还在为中国农村支农教育和小额信贷问题奔走。虽然不能立竿见影,虽然前路困难重重,但吴晓灵一往无前。她提出让小额信贷进入农村金融。

来源:中国经济新闻网 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错