处理 SSI 文件时出错

国内新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻

处理 SSI 文件时出错

2010年中国10件年度大事件

中国经济新闻网 2012-12-11 17:49:12

  1月7日 铁道部首次对外发布消息称,我国高速铁路运营总里程位居世界第一。

     3月14日 十一届全国人大三次会议通过关于修改选举法的决定。根据修改后的选举法,实行城乡按相同人口比例选举人大代表。

     4月14日7时49分 青海玉树发生当地有历史记录以来最强烈的7.1级地震。

     5月1日至10月31日 中国2010年上海世界博览会举行,主题是“城市,让生活更美好”。

     7月29日 《国家中长期教育改革和发展规划纲要 (2010-2020年)》发布,提出到2020年,基本实现教育现代化,基本形成学习型社会,进入人力资源强国行列。

     10月15日至18日 中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议在京召开,全会审议通过了 《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》。

     11月1日零时 我国第六次人口普查启动,涉及约13亿人口,共有600多万普查人员参与。

     11月17日 第三十六届全球超级计算机500强排行榜发布,我国首次有两台超级计算机位列前三。

     11月19日 《国务院关于稳定消费价格总水平保障群众基本生活的通知》发布,要求各地和有关部门及时采取16项措施,进一步做好价格调控监管工作,稳定市场价格,切实保障群众基本生活。

     12月3日 中共中央政治局会议提出,2011年我国将实施积极的财政政策和稳健的货币政策,随后召开的中央经济工作会议再次明确,明年宏观经济政策的基本取向要 “积极稳健、审慎灵活”,进一步为宏观经济政策定调。

来源:中国经济新闻网 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错