处理 SSI 文件时出错

国内新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻

处理 SSI 文件时出错

2008年中国10件年度大事件

中国经济新闻网 2012-12-11 17:34:57

  1月10日 一场罕见的暴风雪让无数归心似箭的游子不能回家与亲人共聚春节,被冰封在回家的路上。

     3月14日 一群不法分子在西藏自治区首府拉萨市区的主要路段实施打砸抢烧,使当地的社会秩序受到了严重破坏。

     4月28日 山东胶济铁路发生旅客列车脱轨倾覆相撞特别重大交通事故,造成72人死亡、416人受伤。调查组认定这是一起典型的责任事故,事发列车严重超速。

     4月29日 胡锦涛主席会见了中国国民党荣誉主席连战和夫人。胡锦涛指出,两岸双方应当共同努力,建立互信、搁置争议、求同存异、共创双赢,切实为两岸同胞谋福祉、为台海地区谋和平,开创两岸关系和平发展新局面。

     5月11日 2008年汤尤杯世界羽毛球锦标赛在印度尼西亚雅加达举行,此次比赛,中国男、女队成功卫冕,男队实现三连冠,女队实现六连冠。

     5月12日 汶川大地震:中国四川省汶川县发生里氏8.0级特大地震,全国除吉林省、黑龙江省、新疆维吾尔自治区外均有震感。

     6月29日 陕西省政府召开新闻发布会通报 “华南虎照片事件”调查处理情况,“拍照人”周正龙因照片造假涉嫌诈骗罪被逮捕,另有包括陕西省林业厅两名副厅长在内的13名官员受到行政处分。

     8月8日 第29届国际奥林匹克运动会在北京开幕,本届奥运会中国取得了卓越的成绩,金牌数51,铜牌数21,银牌数28,奖牌总数100,名列第一。

     9月1日 从今天开始,中国将在全国范围内全面免除城市义务教育阶段学生学杂费。这意味着中国今日起实现城乡义务教育全部免除学杂费。

     9月27日 神舟七号宇航员翟志刚出舱作业,进行太空行走,令中国成为第三个有能力把太空人送上太空并进行太空漫步的国家。

来源:中国经济新闻网 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错