处理 SSI 文件时出错

国内新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻

处理 SSI 文件时出错

2007年中国10件年度大事件

中国经济新闻网 2012-12-11 16:04:40

  3月16日 十届全国人大五次会议表决通过 《中华人民共和国物权法》,进一步完善了中国特色社会主义物权制度。

     5月底 太湖无锡流域大面积蓝藻暴发,近百万市民家中的自来水无法饮用。这一事件成为促使我国东部地区转变发展方式、建设生态文明的标志性事件。

     6月4日 《中国应对气候变化国家方案》正式颁布。这是我国第一部应对气候变化的政策性文件,也是发展中国家在这一领域的第一部国家方案。

     7月11日 国务院发出通知在全国建立农村最低生活保障制度,以切实解决农村贫困人口的生活困难。

     8月1日 中国人民解放军建军80周年庆祝活动在北京举行。

     10月15日至21日 中国共产党第十七次全国代表大会在北京召开。

     10月24日 我国第一颗探月卫星“嫦娥一号”在西昌发射中心成功升空。 11月26日,“嫦娥一号”从距离地球38万公里的环月轨道传回第一张月面图片,标志着我国首次探月工程取得圆满成功。

     12月14日 国务院发布关于修改 《全国年节及纪念日放假办法》的决定,《职工带薪年休假条例》同时出台。这标志着我国改革实行了近十年的“黄金周”休假制度。

     12月29日 十届全国人大常委会第三十一次会议通过了关于香港特别行政区2012年行政长官和立法会产生办法及有关普选问题的决定。

     2007年 我国粮食总产量再次超过1万亿斤,为稳定市场提供基本保证。

来源:中国经济新闻网 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错