处理 SSI 文件时出错

国内新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻

处理 SSI 文件时出错

2006年中国10件年度大事件

中国经济新闻网 2012-12-11 15:57:42

  3月4日 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在参加全国政协十届四次会议民盟、民进联组会分组讨论时指出,要在全社会尤其是青少年中大力倡导“八荣八耻”。

     3月14日 十届全国人大四次会议表决通过关于国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要的决议,纲要将“建设社会主义新农村”部分放在突出位置。

     4月14日 两岸经贸论坛在京举行。这是落实中共中央总书记胡锦涛与中国国民党主席连战2005年会谈新闻公报的重要举措。

     5月20日 三峡大坝全线建成。三峡大坝是三峡水利枢纽工程的核心工程,也是世界上最大的钢筋混凝土重力坝。

     7月1日 青藏铁路全线开通,线路全长1956公里,总投资逾330亿元。工程破解了多年冻土、高寒缺氧、生态脆弱三大世界性工程技术难题,创造了多项世界铁路之最。

     8月10日 超强台风 “桑美”在浙江省苍南县马站镇沿海登陆。这是50多年来登陆我国内地的最强台风,给福建、浙江等地造成重大人员伤亡和财产损失。

     9月24日 中央决定,由中共中央纪律检查委员会对陈良宇同志的问题立案检查,免去陈良宇同志上海市委书记、常委、委员职务,停止其担任的中央政治局委员、中央委员职务。

     11月3日 中非合作论坛北京峰会召开,这是我国建国以来举办的规模最大、规格最高、与会国家和领导人最多的外事活动。

     11月28日 中国银行业监督管理委员会宣布,中国将全面履行入世的基本承诺,面向外资银行全面开放人民币零售业务。

     12月14日 沪指创编制以来新高。年底,中国证监会宣布,股权分制改革基本完成,资本市场进入新阶段。

来源:中国经济新闻网 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错