处理 SSI 文件时出错

国内新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻

处理 SSI 文件时出错

2005年中国10件年度大事件

中国经济新闻网 2012-12-11 15:33:10

 

  1月1日 第一次全国经济普查的登记工作拉开序幕。

     2月24日 新华社受权全文播发 《国务院关于鼓励支持和引导个体私营等非公有制经济发展的若干意见》。

     3月28日 中共中央、国务院在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。

     4月29日 经国务院批准,中国证监会下发 《关于上市公司股权分置改革试点有关问题的通知》,正式启动股权分置改革试点工作。

     6月26日 北京奥组委宣布“同一个世界、同一个梦想”成为北京2008年奥运会主题口号。

     7月21日 我国开始实行以市场供求为基础、参考一篮子货币进行调节、有管理的浮动汇率制度,人民币汇率不再盯住单一美元,形成更富弹性的人民币汇率机制。

     9月3日 纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利60周年大会在人民大会堂隆重举行。

     10月8日至11日 中国共产党第十六届中央委员会第五次全体会议在北京举行,通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十一个五年规划的建议》。

     10月12至17日 我国成功进行了第二次载人航天飞行,也是第一次将我国两名航天员同时送上太空。

     12月19日 国务院总理温家宝签署第452号国务院令,公布《国务院关于修改〈中华人民共和国个人所得税法实施条例〉的决定》。

来源:中国青年报 编辑:姜华      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错