处理 SSI 文件时出错

国内新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻

处理 SSI 文件时出错

2002年中国10件年度大事件

中国经济新闻网 2012-12-11 15:09:23

  1月1日 经过历时8个多月的模拟网退网工作,中国模拟移动通信网伴随着2002年新年的钟声全面关闭,中国移动通信从此全面进入“数字时代”。

     1月12日 我国历史上首次铁路价格听证会在北京举行。27日,国家计委公布了最终方案,规定涨幅最高上限为35%。

     2月21日至22日 美国总统布什对我国进行工作访问,江泽民主席与布什总统举行了会晤。布什是访问中国的第六位在任美国总统。

     2月28日 香港特区第二任行政长官选举候选人提名结束,董建华成为唯一获得有效提名的候选人并自动当选。董建华于2002年7月1日就职。

     3月18日至21日 我国北方大部分地区自西向东经历了20世纪90年代以来最强的沙尘天气过程。此次沙尘暴单给北京市区就带来了3万吨的降尘,相当于北京人均分摊3公斤尘土。

     4月15日 中国国际航空公司的一架波音767客机坠毁在韩国釜山金海机场附近,机上共有155名旅客和11名机组成员。38人幸免于难。

     6月4日 中国足球队首次亮相世界杯赛场。

     9月6日 中国证监会通过了中国联通发行A股的申请文件。刷新中国内地股市上市融资的最高记录。

     11月6日 中国成功地实施了三峡工程导流明渠截流,“截断巫山云雨”的畅想变为了现实。

     12月1日 中国证监会网站公布了 《合格境外机构投资者托管人申请表》和《合格境外机构投资者境内证券投资申请表》式样。这表明,QFII制度的实施已经进入申请阶段。

来源:中国经济新闻网 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错