处理 SSI 文件时出错

国内新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻

处理 SSI 文件时出错

2001年中国10件年度大事件

中国经济新闻网 2012-12-11 14:59:24

  1月10日 “神舟”二号航天飞船升空。标志着中国向实现载人航天飞行迈出了可喜的一步。

     3月5日—15日 九届全国人大四次会议通过了《关于国民经济和社会发展第十个五年计划纲要的报告》。 “十五”计划是实现第三步战略目标的第一个五年计划。

     6月1日开始 B股市场将对境内自然人全面开放,这意味着沪深B股成了全世界所有投资者的B股。

     6月15日 随着中国、俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦6国元首先后在 《上海合作组织成立宣言》上郑重签字,欧亚大陆一个全新的区域性多边合作组织——“上海合作组织”诞生。

     6月30日 举世瞩目的青藏铁路开工典礼举行。青藏铁路是我国实施西部大开发战略的标志性工程。

     7月13日 国际奥委会主席萨马兰奇庄重宣布:第二十九届奥运会,北京。

     10月21日 亚太经合组织(APEC)第九次领导人非正式会议在上海举行,这是中国第一次举行这样高级别的大型国际会议。会议发表了 《亚太经合组织领导人反恐声明》。

     11月11日 经过15年零4个月的漫长等待,《中国加入WTO议定书》和 《关于中国加入WTO的决定》在一片掌声中获得通过。

     11月28日 上海黄金交易中心在上海正式成立。这意味着,我国黄金行业实行了50多年的“统配统购”政策将发生根本性变化,黄金市场逐步放开。

     12月11日 中国电信正式一分为二,中国电信重组方案经有关部门批准。

来源:中国经济新闻网 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错