处理 SSI 文件时出错

国内新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻

处理 SSI 文件时出错

梁定邦

中国证监会首席顾问

中国经济新闻网 2012-12-11 14:57:09

  颁奖词


  梁定邦的年薪只有一块钱,可他却是对2000年中国股市最有影响力的人物之一。他曾经在香港证监会主席的位置上,引领香港股市经历了97回归和亚洲金融危机。 2000年,他对中国证券市场的建设性意见不绝于耳,如创业板的建立、AB股的合并、培养机构投资者、成立开放式基金、编制统一的全国股市指数、成立民间监管机构等声音,让中国投资者耳目一新。他以开诚布公的积极姿态,给中国股市带来了一股清新的空气。

来源:中国经济新闻风 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错