处理 SSI 文件时出错

国内新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻

处理 SSI 文件时出错

周厚健

海信集团董事长

中国经济新闻网 2012-12-11 14:56:03

  颁奖词


  海信集团领头人周厚健,在2000年3月成为众多媒体关注的焦点人物。 43岁的周厚健将执行总裁的位置交给了49岁的于淑敏,其良苦用心在于分离企业的经营层与决策层。同样在3月,海信以2000元的低价率先在空调市场掀起波澜,蔓延全国众多行业的价格风暴一触即发。随后,周厚健将海信的企业形象标识变得更具国际化色彩,对于百年品牌来说,海信还很年轻,周厚健也很年轻。

来源:中国经济新闻网 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错