处理 SSI 文件时出错

国内新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻

处理 SSI 文件时出错

2000年中国10件年度大事件

中国经济新闻网 2012-12-11 13:55:55

  1月24日 由国务院西部地区开发领导小组组织召开的西部地区开发会议在京举行。国务院总理朱镕基在会上阐述了实施西部大开发战略,加快中西部地区发展的重大意义。

     2月20日—25日 江泽民在广东考察工作期间提出了 “三个代表”的重要思想。5月8日-15日,他在江苏、浙江、上海考察工作时进一步阐述了“三个代表”的有关重要思想。

     4月20日 中纪委公布了全国人民代表大会常务委员会副委员长成克杰严重违纪违法案件的查处情况。给予成克杰开除党籍处分。

     5月19日 经过友好磋商,中国与欧盟在北京就中国加入世界贸易组织达成双边协议。

     7月1日 《中华人民共和国立法法》正式实施。

     9月6日—8日 国家主席江泽民出席联合国千年首脑会议。江泽民呼吁在经济全球化进程中应实现各国共同发展和繁荣。

     9月15日—10月1日 第二十七届奥运会在澳大利亚悉尼举行。中国体育代表团获28枚金牌、16枚银牌和15枚铜牌名列金牌榜和奖牌榜第三名。

     10月9日—11日 中共十五届五中全会审议并通过了第十个五年计划的决议。

     11月 厦门远华特大走私案首批案件一审14人判死刑。

     12月11日 国家经贸委主任盛华仁在全国经贸工作会议上宣布:国有企业改革与脱困三年目标已基本实现,大多数国有大中型亏损企业摆脱困境。

来源:中国经济新闻网 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错