处理 SSI 文件时出错

原创新闻

首页 > 网站首页 > 原创新闻

处理 SSI 文件时出错

经济增长需更注重结构调整

中国经济新闻网 2013-03-05 14:09:21

    
  ■张砚霖 中投顾问研究总监
  
  2013年中国经济形势最大的亮点在于改革。多年经济高速发展遗留下的结构性失衡、区域失衡必须通过改革才能得以突破。改革必然需要朝市场化的方向,也必然会受到既得利益集团的阻挠。但在转变经济增长方式,优化产业的要求下,改革是必然的举措。而新一届领导班子也在多种渠道,用不同方式释放了改革的信号。
  
  2013年最大的困难在于融资。资金是进行一切经济活动的血液。影子银行已经集聚了巨大的不可预测风险,地方政府财力也严重不足,如何在控制风险的同时,进行有效的融资成为政府和各界必须要正视的难题。
  
  区域经济发展不平衡、城乡发展不协调,这种差距则是我国经济未来增长的动力。正在步入中速增长阶段的我国经济,将更加注重结构的调整。城镇化将是调整、平衡这种差距的动力。城镇化将带动人口的流动以及市政服务、产业结构的调整,这必然成为一种驱动力,带动我国实施各项政治、经济改革。
 

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽敏      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错