处理 SSI 文件时出错

原创新闻

首页 > 网站首页 > 原创新闻

处理 SSI 文件时出错

城镇化是中国经济持续增长潜在动力

中国经济新闻网 2013-03-05 14:06:59

    
  ■余广 景顺长城能源基建基金经理
  
  2013年是中国新一届政府的开局之年,市场预期政府将推进与城镇化相关领域的改革。比较认同改革是最大的红利这种说法,新型城镇化是中国经济持续增长的潜力所在。一线特大城市人口总量持续增长,给城市建设、公共服务和资源环境带来了严峻挑战。政府注意到了特大城市过度扩张带来的负面效应,新型城镇化的推进将加快经济结构调整,特别是投资和消费关系,将更注重质量而非数量,并着力于城市公共设施、教育、医疗、机场等领域,成为扩大内需的最大潜力。
  
  微观方面,随着去库存不利因素的减轻以及供给结构的调整,微观层面企业盈利将企稳回升,尤其是对中下游行业更为有利。低库存、产能收缩的行业从中受益。1月份出口呈现继续复苏局面,国际经济仍然复杂,外需或长期低迷。从整年度来看,看好基本面较好、估值较为便宜或合理的金融、地产、建筑建材、高端装备机械、医药、家电、汽车等板块中的具有长期竞争力的龙头公司。
 

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽敏      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错