处理 SSI 文件时出错

原创新闻

首页 > 网站首页 > 原创新闻

处理 SSI 文件时出错

楼市股市走向取决于政府调控力度

中国经济新闻网 2013-03-05 14:05:32

    
  ■易宪容 中国社科院金融研究所研究员
  
  2013年我国房地产市场的走向,在于新一任政府对当前房价水平的容忍度,和出台相关的经济政策,这是衡量新一任政府房地产宏观调控政策的底线与决心,不能有任何模棱两可的态度。如果新一任政府没有真正要求住房市场转型为以消费为主导的市场,而是为了稳增长让当前这种以投机炒作为主导的市场仍然盛行,那么今年房地产市场的价格会继续飚升,房地产泡沫将继续吹大。中国经济又可能走上早几年以房地产拉高“GDP”的老路。如果新一任政府坚决要挤出当前房地产市场泡沫,并进行重大的制度改革、出台遏制房地产投机炒作的严厉信贷和税收政策,那么房价水平将回归理性,住房市场将走上健康发展之路。
  
  对于2013年的国内股市,最大动力在于市场对新一任政府的期许,在于新政府能否通过重大制度改革来调整当前市场。如果新政府能够顺市场之势或借市场之东风,如期推出一系列的重大制度,特别是股市的重大制度改革,那么股市大牛市将会启动。否则,2013年股市同样面临着巨大不确定。
 

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽敏      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错