处理 SSI 文件时出错

原创新闻

首页 > 网站首页 > 原创新闻

处理 SSI 文件时出错

产能过剩将是今年最大挑战

中国经济新闻网 2013-03-05 14:02:55

    
  ■魏凤春 博时基金宏观策略部总经理
  
  今年中国经济最大的优势是公权开始收缩,这为市场腾出了空间。十八大之前的宏观经济可以用“破灶烧湿苇”来形容,炉灶越来越细,市场空间逼仄。十八大之后,政府开始主动收缩公权,减少高档白酒、公务用车的消费,惩治腐败等拓宽了市场的空间。从而让窒息的市场开始恢复自生能力。
  
  2013年中国最大的挑战是产能过剩问题以及“湿的芦苇何时变干”的问题。金融危机的不当处置加重了产能过剩问题,利益的分配影响到政策的调整,改革、稳定、发展的平衡需要政府用很长时间来处置产能问题。
  
  今年中国经济的新动力将在于激发企业的创新力,这需要政府让利、产权保护、政策确定、思想自由。
 

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽敏      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错