处理 SSI 文件时出错

原创新闻

首页 > 网站首页 > 原创新闻

处理 SSI 文件时出错

2013年经济基本面处于曲折复苏阶段

中国经济新闻网 2013-03-05 11:31:20

    
  ■刘宁 嘉实增强信用定期开放债基拟任基金经理
  
  从经济基本面来看,2013年我国经济处于曲折复苏阶段,这一点在上半年会体现得较为明显。经济复苏对债市是偏负面的,但复苏过程较为曲折,经济存在反复,因此债市仍有波段性机会。相对于去年,今年的资金面会好转,预计资金利率不会大幅上行,会稳定甚至小幅下行。
  
  2013年的经济基本面对债券市场中性,综合通胀水平的温和回升等因素,债市收益主要将不在于价差收益,而在于获取绝对回报,正面因素在于资金面的相对宽松,所以,2013年支持杠杆策略,它将主要运用于由于事件冲击所带来的交易性机会,如经济复苏的反复、信用风险的暴露等。
  
 

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽敏      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错