处理 SSI 文件时出错

原创新闻

首页 > 网站首页 > 原创新闻

处理 SSI 文件时出错

外部环境不稳定是最大挑战

中国经济新闻网 2013-03-05 11:21:45

   
  ■李大霄 英大证券研究所所长
  
  从2012年第四季度开始,中国经济就转入上升周期,2013年中国经济将是上升的一年。因为政府换届,一系列的经济政策会出台,新一轮的投资也会重新启动,房地产也将开始回稳,流动性逐渐宽松,物价也会受到控制,这些都是今年的优势。总体而言,中国经济在2013年最大的优势是新一轮投资周期的启动及经济结构转型的开始。
  
  今年中国经济的挑战主要有外部市场的不稳定,还有来自内部房地产及中国经济增长阶段的转变上。
  
  在中国经济增长阶段转化的过程中,新的动力主要是城镇化、信息化、工业化和农业现代化,还有改革的红利。具体到板块的投资机会上,金融股,银行、保险都有比较多的机会。
  
  房地产板块也不例外,虽然对房地产的争议相对比较大,但从全球市场来看,美股最牛的就是地产股,港股表现比较好的是内房股,B股的房地产股也涨了3倍。
  
  还有就是基建板块,轨道交通的发展也是拉动今年经济增长的重要方面。低位建仓上述板块的投资者还可以继续持有,市场可能会步入正式的牛市,疯牛和熊市的概率并不高。
 

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽敏      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错