处理 SSI 文件时出错

原创新闻

首页 > 网站首页 > 原创新闻

处理 SSI 文件时出错

体制性反腐构建公平市场竞争秩序

中国经济新闻网 2013-03-05 11:15:10

    
  ■何德旭 中国社科院数量经济与技术经济研究所副所长
  
  2013年中国经济最大的亮点将是以体制性反腐为突破口,构建一个更加公平合理有效的市场竞争秩序,更大程度地释放市场经济的制度能量。长期以来,由于行政管理体制、经济管理体制、社会管理体制等的不完善、不配套所导致的体制缺陷造成了收入分配不公,拉大了社会贫富差距,阻碍了社会主义市场经济的持续、健康发展。
  
  今年中国经济最大的困难在于产业结构的调整。在现有体制和产业格局背景下,推动战略性新兴产业、先进制造业健康发展,加快传统产业转型升级,推动服务业特别是现代服务业发展壮大,合理布局基础设施建设和基础产业等都面临着方方面面的制约和困难。
  
  2013年,新一轮的改革将成为中国经济增长的新动力。中央已经明确要全面深化经济体制改革,要按照建立中国特色社会主义行政体制目标,深化国务院机构改革和职能转变。要增强改革的系统性、整体性、协同性,以更大的政治勇气和智慧推动新一轮的改革。不仅要落实好已经出台的改革措施,而且还要从解决当前突出矛盾出发及时推出改革新举措。
  
  

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽敏      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错