处理 SSI 文件时出错

原创新闻

首页 > 网站首页 > 原创新闻

处理 SSI 文件时出错

调动民间投资积极性是今年经济最大挑战

中国经济新闻网 2013-03-05 10:59:12

  ■保育钧 全国工商联原副主席、中国民营经济研究会会长
  
  2013年中国经济最大的亮点是全面启动城乡一体化建设。因为转变经济发展方式、调整经济结构,要通过刺激内需和发展实体经济来实现。而城乡一体化建设,正是满足内需、发展实体经济的最佳途径。
  
  刺激内需,发展实体经济,要靠有效投资。投资的钱从何而来?主要靠民营经济。因此,如何调动民间投资的积极性,成为新一年经济工作中的最大挑战。调动民间投资积极性,要靠政府转变职能,要打破垄断,要有法律保护,这不是一件很容易的事。这就需要深化改革。改变权力配置资源的政策环境和法制环境,改变国企特别是央企的垄断行为,真正做到让各种经济成分平等使用生产要素,平等竞争,同等保护。
  
  不要过分担心经济发展速度。让市场配置资源,健全法制,让各类经济成份各展所长,经济发展就不可能太快,也不可能太慢。

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽敏      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错