访中国激光医学权威专家章萍教授

中国经济新闻网 2011-11-29 13:36:05

    激光与心脑血管疾病

    从上世纪 80 年代到现在已经治疗好多疾病如:心脑血管病(心血管疾病、脑血管疾病);循环系统疾病(冠心病、心率失常、原发性高血压、高脂血症);神经系统疾病(多发性神经病、血管性头疼);呼吸暂停综合症(打呼噜);免疫系统疾病等。

    如今激光疗法已经从医院走进了家庭,从刚开始的第 3 代单一的鼻腔照射治疗,第 4 代手腕式激光治疗到现在的第 5 代的二合一激光治疗,我们付出了很多的努力。

    我们经常在医院见到的激光手术是强激光,也就是所谓的微创手术;我们的家用激光治疗仪针对心脑血管疾病采用的是 650nm 低强度激光,是无痛、无创、无副作用的最新一代激光疗法,并且佩戴方便、操作简单,全家人都可以使用。 

    《激光医学》简介

    由章萍教授主编《激光医学》不仅供全国医科大学学生使用,而且物理工程学院光子生物专业的研究生也将该书作为教材。

    本书收集了许多基础和临床方面的最新资料。书中有些内容,是本书部分作者根据自己多年从事激光医学研究和临床实践的经验总结 。因此,本书内容较新、资料较全、系统性强,具有科学性、先进性和实用性的特点

章萍教授

安富之家 HY25-C 激光治疗仪上市三年全国热销

    安富之家(北京)医疗科技有限公司是一家以专业家用医疗器械为产业核心,致力于研发新型激光医疗器械产品,并向全国推广家用医疗器械品牌运营的专业机构。 2009 年 4 月 15 日成功研制出第五代激光治疗仪(原名“洗血 1 号 ” ),为数以万计的中老年人着到了健康 , 找到了快乐。

    目前 , 安富之家北京总部旗下拥有北京家用医疗器械研究中心、中国光谷激光医疗器械生产基地、安富之家全国品牌运营中心,拥有广泛而雄厚的全国营销资源和覆盖全国市场的营销网络,企业综合实力在中国新型激光医疗器械行业位居领先。

来源:中国经济网

来源:中华网 编辑:段娅珍      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256