处理 SSI 文件时出错

Purafil在华发布全球独有空气净化技术

中国经济新闻网 2015-10-29 18:23:18

      本报记者  毛晶慧

      10月28日,全球空气质量解决方案企业美国Purafil公司及其中国合作伙伴亿茂滤材公司,在京正式发布了全方位的空气质量技术方案及产品。面向空气净化行业,发布了针对致病微生物的全球独有的“银离子+铜离子”空气净化材料与技术方案、针对有害气体的化学过滤材料方案、针对可吸入颗粒物的无纺布过滤材料方案。面向大众消费者,Purafil发布的新产品有家用空气净化机、车载空气净化机、办公室空气净化机、杀菌抗病毒口罩等全系列高水平产品,打造7x24小时全方位空气质量保护。

      空气中对人类健康影响最大的污染物主要为三类:颗粒物,比如烟雾、粉尘、PM2.5等,被吸入人体后会进入细支气管甚至肺泡,并可透过血气屏障进入循环系统,引发哮喘等疾病;气态污染物,甲醛,苯,臭氧,硫化氢等,长期吸入气态污染物会引起头痛,头晕,乏力,感觉障碍,免疫力下降等,并有致癌风险;微生物,细菌,病毒,螨虫尸骸,皮屑等,被吸入人体后会致病和过敏。目前,国内的大多数空气净化器的过滤目标,主要以可吸入颗粒物为主,对气态污染物及致病微生物的净化效果相对较为有限,而Purafil及亿茂针对此三类挑战,提供了全面高效的处理技术。

      在此次发布会上,Purafil面向中国市场正式发布了其全线消费级产品。从日常家用,到行路车载产品,再到办公室应用,真正做到了生活工作的时时刻刻全方位安全保护,提供7x24小时全天候清新世界与享受。


      据介绍,其中,Purafil的空气净化器将高效滤网 (HEPA) 、化学过滤器和微生物过滤器三者结合于一体,是唯一一种为同时清除烟雾、灰尘、花粉、过敏原、气味和230多种刺激性气体(包括甲醛、臭氧和二氧化硫)而设计的空气净化器。不仅如此,还能从所呼吸的空气中清除掉病原菌和真菌,最大限度的保障消费者的健康。AP-100设计独特且紧凑,是住宅和商业应用的理想选择,独特的壁挂式设计更是为应用大大拓展了空间可能性;AP-11及AP-25除了在家居环境下使用外,由于其体积小便携的特点,在车辆环境下也有着亮眼的表现。

QQ截图   kongqi jingk

    
 
      为了将这些空气净化科技更好地应用于中国市场,快速地走进消费者日常生活,Purafil公司与亿茂滤材公司结为战略合作伙伴。基于Purafil公司的技术和基础滤材,亿茂滤材针对中国市场的不同行业开发了全系列的应用产品,包括汽车空调过滤材料、口罩及医疗净化滤材、家电厨卫过滤器材料、空气净化机清新机滤材,亿茂也在该领域充分展现出了自己的科研技术优势。

      据悉,美国Purafil公司始建于1969年,是全球空气质量解决方案的行业领导者。每天全球有70多个国家数以千万计的人群通过使用Purafil提供的空气过滤系统从而免受污染的侵扰;亿茂滤材针对国内的空气状况于2013年推出了高效吸附PM2.5的复合滤材,运用递进式的吸附方法,层层过滤,达到高效高容量除尘及除有害气体的效果。


   

来源:中国经济新闻网—中国经济时报 编辑:maojh      
微信公众号

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错