处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

欧佩克油价连跌三周 国际油价仍存下跌空间

中国经济新闻网 2013-03-13 13:48:20

  石油输出国组织(欧佩克)秘书处11日公布的数据显示,上周欧佩克市场监督原油一揽子平均价格持续第三周下跌,跌至每桶107.02美元。

  欧佩克单日油价自2月19日以来出现下跌,一定程度上受到美国联邦储备委员会货币政策的不确定性以及沙特阿拉伯提高石油产出预期增强的影响,而惠誉公司8日宣布将意大利主权信用评级从A -下调至B B B+,影响了市场欧洲对对欧元区经济复苏的信心。

  此外,从石油市场供需来看,2013年国际石油市场总体供应充足,尤其是非欧佩克产油国将明显增产,这给国际油价增加了一定的下跌空间。(王腾飞)

来源:经济参考报 编辑:马博      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错