处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

估经济复苏将提振美国石油需求 纽约油价小幅上涨

中国经济新闻网 2013-03-13 11:06:53

  由于市场预期经济复苏将提振美国的石油需求,纽约油价12日小幅上涨。

  今年2月份美国非农业部门失业率较前月下降0.2个百分点,降至7.7%。美国是全球石油消费第一大国,交易员预期就业市场好转和美国经济的持续复苏将提振美国的石油需求。

  美国能源情报署当日发布月度报告,下调2013年美国西德克萨斯轻质原油(WTI)平均价格预期值至91.92美元,该数值比2月预期的92.81美元下降1%,预期2014年WTI的平均价格为92.17美元。该机构还预计2013年全球石油需求是每天9013万桶,2014年将上升到每天9153万桶。

  截至当日收盘时,纽约商品交易所4月交货的轻质原油期货价格上涨0.48美元,收于每桶92.54美元,涨幅为0.52%。受欧洲经济前景不稳影响,4月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.76美元,收于每桶109.46美元,跌幅为0.69%。 (记者 黄继汇)

来源:新华网 编辑:马博      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错