处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错

北海油田漏油疏散员工 该平台一月内第二次泄漏

中国经济新闻网 2013-03-04 11:21:54

  阿布扎比国家能源公司2日说,旗下位于欧洲北海海域的一处油田设施当天发现漏油,紧急疏散部分员工。

  这家总部位于阿联酋的能源企业在一份声明中确认,“科莫伦特阿尔法”石油平台位于英国北部设得兰群岛东北方向大约160公里处,员工2日早晨维护平台设施时发现“碳氢化合物泄漏”。

  作为预防措施,企业关闭平台和输油管道,疏散145名员工中的71人,所有人安然无恙。

  声明说,泄漏已经停止,确认没有油扩散至附近区域。

  这是这处石油平台一个月内第二次发生泄漏。1月15日,平台因泄漏被关闭。

  “科莫伦特阿尔法”石油平台1978年建成,日产原油大约9万桶,其中4万多桶来自阿布扎比国家能源公司。

来源:京华时报 编辑:马博      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错