处理 SSI 文件时出错

要闻区

首页 > 旅游频道 > 要闻区

安徽开展门票收支审查严防景区宰客 9月前不得上调价格

中国经济新闻网 2016-03-21 18:43:22

  为严防“天价”宰客现象发生,安徽省物价局近期将组织9个市对31个重点景区门票收支情况开展交叉审查,并要求今年8月底前,实行政府定价、政府指导价管理的景区,一律不得上调门票价格。

  据悉,为促进旅游服务业健康发展,我省今年将修订出台旅游景区门票及相关服务价格管理办法,保持门票价格基本稳定。建立景区质量等级评定与门票价格水平惩戒联动机制,对旅游部门降低、取消质量等级的景区,各地要按照管理权限跟进下调门票价格。省物价局要求各地吸取“天价虾”“天价鱼”等事件教训,强化对景区门票、交通、餐饮、购物等价格政策执行情况的日常监督检查,铁腕惩治价格欺诈、欺客宰客等旅游市场价格“顽疾”。各级价格部门要更加重视节假日期间游客价格举报案件查处工作,分级建立应急反应预案,切实做到首问负责、到场及时、处理妥当。 

来源:中安在线-安徽日报 作者:王恺 编辑:马博      
微信公众号

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错