处理 SSI 文件时出错

要闻区

首页 > 旅游频道 > 要闻区

赣州将开展景区门票价格专项整治 3A级以上景区均在列

中国经济新闻网 2016-03-16 16:50:54

  近日,记者从市物价局获悉,为进一步规范赣州景区门票价格秩序,保障消费者合法权益,赣州将在全市范围内开展景区门票价格专项整治工作。该项工作将持续至今年7月底。

  据介绍,此次专项整治将对赣州所有实行政府定价、政府指导价管理的景区,特别是2012年以来新制定或调整价格的3A级以上的景区门票价格进行全面梳理。景区价格调整超出规定的调整时限和调整幅度,需按照相关规定自行纠正。

  市物价部门将对以下问题进行处罚:不执行政府规定的价格水平或浮动幅度,擅自增设收费项目、提高门票价格;通过违规设置、强制销售“园中园”门票、临时门票、不同景区联票等形式变相提高门票价格;除法律、行政法规明确规定以外,向消费者强制代收其他费用;未按规定对未成年人等特点群体落实价格减免优惠政策;存在价格欺诈等侵害消费者合法权益的违法违规行为。(刘根生 记者王长颉) 

来源:客家新闻网-赣州晚报 编辑:马博      
微信公众号

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错