处理 SSI 文件时出错

要闻区

首页 > 旅游频道 > 要闻区

处理 SSI 文件时出错

多国“深挖”中国西部旅游市场 旅行安全备受关注

中国经济新闻网 2015-12-03 17:09:07

  中新社成都12月3日电 (记者 徐杨祎)“以色列是一个非常安全的旅游目的地,我们也拥有十分优秀的安保能力。”以色列国家旅游部亚洲事务总监吴瑞(Uri Taub)3日在成都接受中新社记者采访时表示,前往以色列旅行的中国游客根本不需要担心安全问题,“我们非常安全”。

  当日,为期3天的第三届成都国际旅游展正式启幕,包括以色列、越南、塞舌尔、印度尼西亚等国在内的旅游部门官员、旅行社负责人、采购商等参展。不少国家看重中国西部巨大的市场潜力,由官方出面组织旅行社抱团赴蓉。仅以色列国家旅游部就组织13家本土旅行社,越南旅游总局也带来5家旅行社。

  “中国是一个非常巨大的市场,目前以色列国家旅游部也只在北京设立了一个办事处。”吴瑞告诉记者,这远远不能满足中国市场的需求,“我们明年会加大在中国的投入,未来也有可能在成都设立一个办事处,服务中国西部的市场。”

  以色列国际旅行社操作经理吴堑驰表示,2014年他所在的旅行社接待了3000多名来自中国的游客,“但从西南地区来的游客只有300人左右,不足十分之一,这证明这里的市场还有非常足够的挖掘空间。”

  随着社会经济水平不断发展,越来越多的国人走出国门,将欧洲、美洲、东南亚等地作为旅行目的地,出境游人数不断刷新纪录。据四川省旅游局此前公布的数据显示,早在2014年11月,当年四川省出境游客数量就已突破百万,达到111.3万人。但巴黎、马里、美国等地相继发生恐怖袭击后,出境游安全问题备受关注。

  越南旅游总局代表阮德川表示,相较于欧美国家,越南一直都是一个非常安全的旅游目的地,“目前还没有发生过值得注意的威胁游客安全的事件。”阮德川说,未来越南官方仍将一如既往地采取有力措施保护各国游客的安全。

  谈及如何保障出境游客安全时,中国途牛旅游网副总裁王树柏表示,相比传统旅行社,他们使用互联网渠道更容易与游客进行沟通,及时获取信息后进行风险预判,并根据研判结果及时调整游客行程。“我们在国内有150个服务中心,而未来我们将设立100个境外目的地中心,这将能更快捷地提供服务,保障在外中国游客的安全。”王树柏说,首个境外目的地服务中心已于今年6月在马尔代夫成立。 

来源:中国新闻网 编辑:马博      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错