处理 SSI 文件时出错

互联网

首页 > IT频道 > 互联网

处理 SSI 文件时出错

美团网全年卖出430万张电影票:销售额1.2亿

中国经济新闻网 2012-01-10 13:49:33

    团购网站美团网今日对外宣布了近期的一些重要数据,据了解,美团网2011年电影票的销售额接近1.2亿元,共卖出电影票430万张,帮助消费者节省了3.3亿元。

    据悉,电影票是非常受消费者欢迎的团购项目。消费者可以通过超低的折扣买到电影票,可以说团购让消费者可以更便宜的看电影。从美团网的数据来看,仅是美团网一年就为传统的电影院带去了430万的新客户。

    另据记者了解,2011年中国的电影票房超过了130亿元,而美团网一家团购就占据了中国票房的1%,这也可以说互联网团购这种方式正在影响着传统的电影院线。

    此前,美团网在2011年的电影票团购中还创造过销售记录。美团网深圳站于2011年11月7日推出的“新南国电影管理机构通票”团购,销售额突破231万元,创造了团购行业电影票的销售纪录。据了解,美团网非常重视电影票团购,最近,美团网与亚洲银幕数排名第一的万达电影院线达成了合作,在全国 44 个城市开展了团购活动,规模空前。

来源:中华网 编辑:张丽敏      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错