处理 SSI 文件时出错

地方高层动态

首页 > 地方频道 > 地方高层动态

处理 SSI 文件时出错

深化改革将提升增长质量

中国经济新闻网 2013-07-05 11:27:43

  ■左定超  贵州省政协副主席

   上半年中国经济增长尽管低于预期,但经济“硬着陆”可能性不大,宏观经济政策仍将保持连续性,GDP增速预计为7.5%—8%。下半年中国经济将有较大突破,其深层动力来源于改革。
      十八大报告中,“改革”一词频繁被提及;习近平总书记更强调“改革永无止境”;李克强总理则被誉为擅长“改革”的领导。改革应是中国发展的最大“红利”。下半年,政府将在一些重大领域加大改革力度,将涉及减少审批事项、鼓励社会资本进入受限行业、财政和税收、金融、资源价格、资本账户开放、农村土地制度改革、社会保险、环保、反腐败等,这些措施将会全面释放要素生产力,推动经济的发展,同时也将提升经济增长质量,提升资本市场信心。新的执政目标、施政政策蕴含着新的发展机遇,新的发展机遇则会兑现在具体产业中。
   

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错