处理 SSI 文件时出错

地方高层动态

首页 > 地方频道 > 地方高层动态

处理 SSI 文件时出错

社会管理决策要民主科学

中国经济新闻网 2013-07-05 11:04:15

  马力 宁夏回族自治区银川市市长

  国家提出大力实施区域发展的总体战略,优先推进西部大开发,加大对革命老区和民族地区、贫困地区的扶持力度。这不仅使地处西部的城市增加了发展的信心和决心,同时中西部的发展也将成为未来中国经济发展的重要驱动力。

  具体到银川,去年9月国务院批准成立宁夏内陆开放经济试验区和银川综合保税区,给宁夏送来了两把发展的金钥匙,这是银川发展的最大机遇。在宁夏全面实现小康社会的道路上,要求首府银川实现2017年提前进入全面小康社会的目标。在城市建设、管理和保障民生方面走在前列,同时在统筹城乡一体化,转变发展方式和统筹山川发展方面起到龙头带动作用。

  针对社会管理创新的新课题,银川把民生、民意、民需作为工作方向,下大气力解决好创业就业、居民收入、教育医疗、社会保障等重点民生问题。银川推行了“电视问政”,由市纪委和宣传部,广播电视台联合发起,主要围绕老百姓比较关注和关心的食品安全、交通出行、政务服务等热点问题,由部门的一把手出镜接受问政,市民参与提问,由市纪委和监察局建档,问出了官员的责任心,也激发了群众的积极性,促进了决策的民主和科学化,真正推进了政府作风转变。

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错