处理 SSI 文件时出错

地方高层动态

首页 > 地方频道 > 地方高层动态

处理 SSI 文件时出错

发挥市场功能扩大内需

中国经济新闻网 2013-07-05 10:57:58

  李桂林 云南省怒江傈僳族自治州商务局局长

  我对当前经济形势持乐观态度。十八大以后,国务院几次专题会议都比较务实。经济部门一定要加强,尤其是商务部门关乎国计民生、千家万户,扩大内需一定要靠商务部门的市场行为。把市场功能发挥好,内需才能充分扩大。从中央抓的关键问题看,从周边国家的外交发展看,总体形势是比较乐观的。

  中国在国际环境中要争取大国形象,在国内区域协调发展中要兼顾和正视地区间不平衡的问题,在政策供给方面要细分,提高针对性、有效性。对于西部地区,国家应多拿出点资金,改善边疆民族地区交通等基础设施落后的现状,落后地区基础设施一定要先行。在国际环境不好时需加速扩大内需,一旦国际大环境好了,我们就可以大发展了。

  在社会管理方面,对于少数民族地区来说,一定要发展民生工程,比如加大对教育、医疗卫生等薄弱环节的支持。对涉外、涉藏地区国家要加大投入,体现国家形象,沿边地区要重点关注少数民族地区。

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错