处理 SSI 文件时出错

地方高层动态

首页 > 地方频道 > 地方高层动态

处理 SSI 文件时出错

社会管理要扩大范围

中国经济新闻网 2013-07-05 10:52:20

  黄勇 湖北省监利县委副书记

  2013年下半年,中国经济将温和回升。虽然今后一个时期仍然要面临许多风险和挑战,如总需求不足和产能相对过剩的矛盾,企业生产经营成本上升和创新能力不足的问题,以及世界经济低速增长,这些都会影响下一步中国经济的增长。但2013年是贯彻落实十八大精神的开局之年,随着一些重大经济政策在下半年逐步出台,有利于保持经济平稳健康运行。

  人口老龄化加重、制造业产能过剩、房地产调控等是未来我国经济发展面临的主要挑战。新型城镇化建设以及服务业投资加速带动投资回升,再加上发展方式转变所催生的创新动力缓和了我国在经济发展过程中面临的压力。

  我国正处于社会转型期,再加上公众的社会诉求不断升级,过去的社会管理手段已难以处理各种各样的新状况。社会管理不能仅仅停留于社会治安、规范秩序、遵纪守法等社会稳定层面,而是要扩大范围,要涉及到改善民生、净化环境、食品安全、干部廉洁等方面,形成一种以促进社会公正、社会平等、社会和谐为目的的社会管理。要建立服务型的社会管理模式,政府尽可能地为社会提供满意的公共服务。
   

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错