处理 SSI 文件时出错

地方高层动态

首页 > 地方频道 > 地方高层动态

处理 SSI 文件时出错

紧扣关键 创新管理

中国经济新闻网 2013-07-05 10:51:09

  胡润泽 陕西省汉中市市长

  加强和创新社会管理,是促进社会和谐的必然选择,是加快建设经济强市、文化名市、宜居富裕城市的关键措施。面对当前新形势、新任务,我们要紧扣“五个关键”,推动社会管理创新,促进社会管理和人民幸福的同频共振、融合互动,实现科学发展、和谐发展。

  坚持观念更新这个先导。着眼于构建“党委领导、政府负责、社会协同、公众参与”的社会管理新格局,更加注重以人为本、服务为先,更加注重多方参与、共同治理,更加注重依法管理、综合施策。

  抓住民生改善这个根本。持续加大对民生的投入力度,大力解决关系群众切身利益的就业、教育、医疗、养老保障等问题。

  突出基层、基础这个重点。在人、财、物的配备上重点向基层倾斜,真正做到人往基层走、物往基层用、钱往基层花、劲往基层使,切实做好流动人口、特殊人群、两新组织的管理和服务工作。

  把握完善机制这个核心。加快建立主动防控和应急处置相结合、传统方法和现代手段相结合的防灾减灾、安全生产监管、社会治安综合治理、食品药品安全监管等公共安全体系,加快建立科学有效的诉求表达、纠纷排查、利益协调、权益保障体系,加快建立统一指挥、反应灵敏、协调有序、运转高效的应急管理体系,形成社会管理的长效机制。

  强化能力建设这个保障。创新经济管理方式,完善公共服务设施,加强重大投资项目、行政审批、政府采购等重点领域的监管,坚决整治行政“不作为”、“乱作为”和损害群众利益的行为。
   

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错