处理 SSI 文件时出错

地方高层动态

首页 > 地方频道 > 地方高层动态

处理 SSI 文件时出错

社会管理面临新挑战

中国经济新闻网 2013-07-05 10:49:04

  侯凤岐 内蒙古自治区乌海市市长

  随着我国工业化、城镇化进程加快,新经济组织、新社会组织快速发展,流动人口、外来人口大量增加,社会结构、社会组织形式和利益格局深刻变化,必然给社会管理带来一系列新的挑战。面对新情况、新问题,必须高度重视社会管理。

  一是创新和加强社会管理,必须围绕经济发展和人民富裕这一目标进行。只有经济发展,人民富裕,才能保证社会稳定和谐。坚持经济建设这个中心,牢牢把握发展这个第一要务,推动经济的快速发展、人民生活改善,为社会的和谐稳定打下坚实基础。

  二是抓好基层基础工作,是加强和创新社会管理的关键环节。只有抓好基层社会管理,整个社会管理才有坚实的基础,社会大局稳定才有可靠的保障。坚持推行网格化管理、精细化服务。第一时间掌握民情民意,第一时间提供便捷服务。

  三是改革创新体制机制,是加强社会管理的源头动力和根本之策。进一步规范城市规划管理,建立健全项目规划审批、责任追究、公开听证等制度。

来源:中国经济新闻网-中国经济时报 编辑:张丽荣      

相关阅读

中国经济新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明“中国经济新闻网”的所有作品,版权均属于中国经济新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国经济新闻网”。违反上述声明者,中国经济新闻网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非中国经济新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:(010)81785256
处理 SSI 文件时出错